Непохожий

Мне  нужна   скандальная   известность,
Ссора  с   кем-то  из-за   пустяка,
Женщина,   с  которой  интересно,
Встреча   до   последнего   глотка.

Знаю:  я  не  хуже  и  не  лучше,
Что   ещё   от  жизни  не  устал,
Может   для   меня    счастливый   случай:
Маленькое  счастье   отыскал.

Я   привык   к  зевакам  и  прохожим,
Не   хочу  решать  проблем  чужих.
Главное:   быть   в  жизни   Непохожим
На  живущих   рядом.
                На   д р у г и х!

                86-2021 гг.


Рецензии
Главное? Быть непохожим?
Нет! Не главное!
А стих понравился..

Сурикова Ирина   22.06.2021 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.