***

Ты всегда будешь в сердце,
Ведь мне некуда деться.
Сносит крышу, не спится ночами.
Подобно океану накрывает каждый день.
В поисках тебя среди прохожих и за мной ты словно тень.
Признаться прискорбно бороться нет сил,
Я сдалась, полюбила, а ты победил...


Рецензии