Аристократия Черненная

Как проповедники успеха говорят:
"Любовь есть деньги - деньги есть любовь!",
А я им верю!
Выращивают маленьких сатанят,
Служить готовых,
Бросай хоть кости в дверь.

Венедов партия бездушных гвельфов,
За солнцем устремленный взгляд,
Зачем вам золото, когда и в вашем теле
Души в помине нет!





ARISTOCRACY BLACKENED

BY ANDREY RUSSIAN

As the preachers of success tell:
"Love is money - money is love!"
And I inclining to believe!
They cultivate a little satanites
Ready to serve,
Throw even bones at sill.

Of veneds the party of soulless guelphs,
For Sun the striving sought,
Why gold you need when in your body
The soul is mentioned not!


Рецензии