Новый день

Новый день, новые минуты,
И жизнь течёт, как бурная река,
Не наводи ни хаоса, ни смуты,
И не печалься из-за пустяка.

Иди своим маршрутом верным,
Что сердце показало вновь с утра,
И никогда не верь ты суеверным,
Они сжигают всех на пламени костра.

(с) Надежда Рега


Рецензии