Одному в этом мире так сложно

Тихо гаснет свеча,
Потерявши огонь.
Спотыкаясь о горе любое.
Матерись с горяча,
Но её ты не тронь.
Ведь мой друг не вернулся из боя.

 Ты так жил,как умел.
 Ни о чём не жалел.
 И гитара тебе как подруга.
 Много женщин имел,
 Но от этого тлел.
 В бесконечном мерцании круга.

  Ничего в небеса,
  Я тебе не молю.
  Может быть я на ложной тропинке
  Закрываю глаза,
  Но обратно люблю
  Нежный образ от милой Мариинки.

Сколько раз я себя
Укорял,проклянал.
Потому как зациклился,баста
Сердца стук теребя,
Я разлуку познал.
Но она ядовитая паста.

 Может быть жизнь свою,
 Не по теме веду.
 И ищу мира вечного блики.
 В этом странном бою,
 Счастья нить не найду
 И везде только хаоса крики.

  Я закончу любя,
  Рифмы трепетной суть.
  И в груди снова колит тревожно.
  Не забыть про тебя,
  Хоть,увы не вернуть
  Одному в этом мире так сложно,
  И порою почти невозможно.

         ~The end~
         20.07.21
 


Рецензии