Ворон

В каждом из нас сидит свой дьявол.
И ты не узнаешь покоя,
пока его не найдёшь.
Иногда, ты слышишь как ворон каркает -
Который тебе твою душу вернёт.

Но чаще, он её забирает.
Если нет зла, которое нужно исправить.
И только беспокойная душа
способна ему противостоять.
Чтобы успокоить душу,
и ворон свободно вздохнёт.

                Рахманин К.Р.      20.06.21
         
                Посвящается Брендону Ли.


Рецензии