Ни нашим, ни вашим

Ни нашим, ни вашим,- так то как с княжной,
Подняли на руки, да бросили за борт!..
Скажи мне вот честно,- оно тебе надо?
Так скоро не будет княжны ни одной...

Неплохо, что нечего станет делить!..
Но с кем же, простите, вы будете жить?
Оно ж к извращеньям каким-то идет!..
Подумайте,- время пока еще ждет...


Рецензии