Окно свербит в малиновый пробор

Окно свербит в малиновый пробор
И свечный трепет разгоняет ласку
И слышится как-будто ля минор
И кто-то разговаривает сказку.
Тревожны впечатления во мгле
Неистощимо вслух воображенье
Прекрасна дева, сидя на метле
Даря размахом шлейф до откровенья.


Рецензии