Альбом воспоминаний

Сейчас всё чаще вынимаю
Альбом из юности моей.
Страницы медленно листаю,
Там лица милых мне людей.

Во всю страницу наш десятый
(Был выпускной в то время класс)
Вон я стою,от края  пятый.
Тут я танцую с Зиной вальс.

Была прекрасною девчонкой:
Улыбка - радости рассвет!
А как смеялась; звонко-звонко...
Её не видел много лет.

Здесь Мишка, старый мой приятель.
Мы с ним с песочницы вдвоём.
По Зине тоже был вздыхатель,
Не раз "дежурил" под дождём.

Вот здесь мы с Мишкой тянем пиво.
А кто нас снял? Наверно Стас.
Бутылки подняли игриво,
Но мы не пиво пили - квас.

Плывёт туман воспоминаний...
Ах, юность! Добрая пора.
Миг не оправданных страданий,
Свиданий разных череда.


Рецензии
У каждого есть альбом и воспоминания!💐

Майя Расказова   04.09.2022 17:02     Заявить о нарушении
Должен быть, Майя. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   04.09.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.