Трава пошла, берёза в роспуск прёт

Трава пошла, берёза в роспуск прёт.
Зима, как двоюродная сестрица,
На кладбище легла… веду учёт –
Уж третья в этот год – душе не спится.

Не правда ли забавный парадокс,
Что глядя на заброшенность, ущербность,
Мы видим смысла жизни, не вопрос,
Но именно ответ, что неприемлем

Простым, прямоходящим существом,
В костюмчике по косточке, по моде,
С отточенным общественным умом…
И слава Богу! Или в этом роде!


Рецензии