Псалом 76

Глас мой к Богу я буду взывать
Помолюсь - Он услышит меня
В скорбный день стану Бога искать
Вот - рука вновь простёрта моя.

Вспоминаю Творца - трепещу
Помышляю - слабеет дух мой
Потрясен я - стою и молчу
Перед Богом я еле живой.

Неужели отринул Господь
Навсегда? Неужели забыл
Сотворенную некогда плоть
И щедроты Свои затворил?

Но взывать постоянно к Тебе
Буду, Боже; Твои чудеса
И деяния - здесь, на земле,
Прославляют Твои небеса.

Боже мой! Путь Твой свят, Ты велик
Нет подобного в мире Тебе
Вспомни нас, преклони светлый Лик
К содрогнувшейся грешной земле.


Рецензии