Калина

Аля, Аленька, Алина,
Ищу на вопрос ответ:
Где растёт наша калина,
Где наш красный цвет?

Готов искать много лет,
Видел много я малины,
Но красной калины нет,
Там где росла калина,
Малиновых кустов расцвет.

За лесом за полями на лугу,
Сказали, что калину найду.
С Алевтиной сел на коня,
Вдоль дороги клеверов поля,
Солнце садиться за леса.

Для тебя  Аленька, Алина,
Посажу рядом с домом калину,
В палисаднике вдоль тына,
Кусты где растут малины.

Буду угощать сладкою малиной,
Чаем с сушками с тмином,
Любоваться горькою калиной,
Из окна сидя рядом с камином.


Рецензии