Миг

Без устали смотрю на этот миг...
Душа ликует и на сердце тихо,
Так хочется дышать,ты им проник,
Так глубоко,и жить ты хочешь очень дико.


Прекрасно все,весь кругозор!
Понять не можешь-"Ты ли это?
Забыть ты хочешь тот позор,
Который посещал твой мозг нелепо .

Ну не бывает так,чтоб одно счастье!
Так ты устанешь от него,
Ведь здорово,когда ненастье?
А завтра солнце и на душе уже легко!


Рецензии