Бледнокожий хочет познакомится?

 -  Бледнокожий хочет познакомится?
 -  Бледнокожий хочет  стать индейцем?

Экзотики бледнокожему очень  хочется,
Но бедным остается его сердце

Девушка смотрит на янки и смеется
Вдалеке запели воины  - сиу -

Равновесие ее не продается
Равновесие души  всегда красиво!

бледнокожий через силу улыбнулся
"настоящим"  быть ему очень хочется

девушка ему ветку протянула
а на ней глаза - черная смородина


Рецензии