Ни единой души я не спас

Ни единой души я не спас –
Потому и мараю страницы.
Утро. Март догорает. Для нас
Всё ещё повторится!

Моя родина, это - земля,
Это - речка бегущая к морю,
Это - люди, с которыми я,
Обязательно встречусь с собою.


Рецензии