Я собираю летопись бродяг, я сам бродяга

Я собираю летопись бродяг, я сам бродяга.
И если жизнь твоя, и вышла кое как, то так тебе и надо.

Из состраданья выслушать судьбу – одну, вторую…
И записать в тетрадь, и никому, и запятую…


Рецензии