Победа Власова Романа на Олимпиаде в Токио 2021

Власов Роман Андреевич
— Это наш Новосибирский
Чемпион по Борьбе (Сибиряк).
Мы думаем, что он победит.

Олимпиада не за горами.
Скоро все съедутся в Японию.
Формат соревнований не всем
Известен, но есть предвкушение.

Главное — это участие.
Надеемся на честную борьбу.
Болеем за своих как ближних,
Так и дальних спортсменов.


Рецензии