День паники 18VI2021 Panic Day

17:48 18VI2021
День паники - сегодня...
При этом этот День - международный...
О чём подумать можно в этот день?...
- О том, что паника обычно -
Стрессом вызывается...
Ещё - о том, что паника -
Способна вызвать стресс...
С цепной реакцией сравнима,
При том - всегда неповторима,
Неукротима - словно сель...
19:15 18VI2021

Panic Day - Today ...
Moreover, this Day is international ...
What can you think about on this day? ...
- That panic is usually
Stress is caused by ...
Also - that the panic
Can cause stress ...
Comparable to a chain reaction
Moreover, it is always unique,
Indomitable - like an avalanche ...
23:22 19VI2021LГ


Рецензии