Правда

У правды нет надежного причала,
У правды нет счастливого пути.
Все человечество однако испытало,
Не только правды,но и сладкой лжи.
 
У правды нет восторга от обмана,
У правды нет заоблачной любви.
Мы с нелюбимыми зализываем раны,
В объятьях страстной,скудной теплоты.
 
У правды нет ни жалости ,ни лести.
У правды нет пощады для судьбы.
Сжигая боль в душе без мести.
Пытаемся мы правду обрести.


Рецензии