С любовью обнимите

Молитвами меня не остановить,
Открытый портал увы не закрыть,
Взглядом пригреть или испепелить?
Я буду на метле парить,
За мною гоните позитивные нити,
Магнитиками притянитесь ко мне,
Храните мою песню на репите,
Включите лишь со мной наедине,
Гоните позитивные нити,
Магнитиками притянитесь ко мне,
Затянитесь на сердце в граффити,
Все иное пусть останется только во сне,
Гоните позитивные нити,
Магнитиками притянитесь ко мне,
Ловите, разливается литий,
Горите в лекарственном огне,
Гоните позитивные нити,
Магнитиками притянитесь ко мне,
Ловите  обитель,
Где свет мерцает  в окне,
Гоните позитивные нити,
Магнитиками притянитесь ко мне,
Танцуйте  искрометно и к себе  маните,
Ко мне летите на радиоволне...


Рецензии