И грядущее, становясь настоящим, хоронит прежнее

И грядущее, становясь настоящим, хоронит прежнее.
Оттолкнувшись от берега, сам становишься берегом.
И вокруг материя всетворящая, словечко свежее,
От тебя оттолкнётся, и ты назовёшься Беренгом.


Рецензии