Спасибо друзья за поздравления!

Я расту всё выше больше
Хоть достигнут уже пик
Я расту всё шире толще
Скоро стану я велик
Или может быть великим
Или даже никаким
Чики – поки чики – чики
Помечтал и бог – то с ним
Я стремлюсь карье карьера
Суета это сует
Бег прыжки через барьеры
Вверх по головам иль нет?
Но нигде меня не ждут
Что по нраву расхватали
Рвут на части там и тут
А поделятся – едва ли
Иногда не совсем ясно
Ну куда расти зачем
Поздравляют не напрасно
И желают вместе с тем
Разных вкусностей хороших
Всяких штучек на ура!
Я великий ну и что же
Ведь в бюджете то дыра
Но нельзя быть меркантильным
И сводить мечты ко злату
В этом мире нестабильном
И иметь ума палату?
Есть умнее и их много
Есть пьяней – не перепить
Но спасибо ради бога
Постараюсь воплотить
В жизнь друзей всех пожелания
Это главное – друзья
Нет друзей – жизнь наказание
Без друзей никак нельзя!
Скоро стану я великим
Или даже никаким
Чики – поки чики – чики
Помечтал и бог – то с ним
Я стремлюсь карье карьера
Суета это сует
Бег прыжки через барьеры
Вверх по головам иль нет?
Ты расти, расти большой
Ты не будь, не будь сопливым
Ты великий иль простой
Все желают быть счастливым


Рецензии