Своим путем

СВОИМ ПУТЁМ


Мы все идём своим путём,
И строим будущее сами,
Не стоит мокнуть под дождём,
Когда есть дом уже над вами.

Возможность каждому дана,
Летать паря под небесами,
Где жизнь событием полна,
Но нужно думать головами.

Не стоит мчаться напролом,
За лидером не поспевая,
Смешным возможно стать потом,
Слова как мантру повторяя.

Жить надо собственным умом,
Посевы знания взрастятся,
Успех и Счастье Светлым днём,
К вам Благодатью возвратятся.


19.06.2021
 
 


Рецензии