Замереть до дня другого

Ни о чем никогда не скажи.
Ткни стальным словом в сердце,
Нить скрепляющую разорви
И пари куда хочешь бесцельно.

Заморозить, затупить свои нервы -
Моя незбыточная мечта.
Любой стук, скрежет первый
Растрясает меня как гроза .

Бешенно сокращается мышца в груди,
Гонит меня из покоя мирского.
Пересекая небо взором мольбы,
Я замереть хочу до дня другого.

Пусть всё промчится мимо меня:
Упреки, разрывы и нападенья,
Пусть не услышу этого я,
Чтобы не мучиться от оскорбления.


Рецензии