Се ля ви

Вариант исчерпан.
Се ля ви.
Жизнь заём, здесь я за кредитора.
Начеку всегда будь и смотри,
Чтоб не пропустить радаром вора.

Чем сложнее ты, тем выше ринг,
Или стол с доской, по номиналу.
Я любить умею, ну дня три,
Остальное время я играю.

Знать не научилась, что с того,
Это тоже навык - быть в контакте.
У меня пробел и ‘не уд’ там,
Где у большинства пятерка в папке.

Обернись на путь, я только миг,
У тебя всё будет, так как надо.
Я любить умею, ну дня три,
Там где измеряют чувства в граммах…


Рецензии