Любовь

Любовь не замёрзла, любовь не горит, не тонет она в океане.
Она затаилась, она пока спит, ей трудно жить в зле и обмане.

Утихли все страсти, спокойно вокруг, закончилась буря в стакане.
Держу в руках ручку над белым листом - не ставится точка в романе.


Рецензии