Зеница ока

Ты для меня, зеница ока,
Тебя, беречь буду всегда,
Пускай не будет и намёка,
Ты будешь все равно чиста.
Ты будешь темной, непреступной,
Афины крепость, не моя,
Ты будешь светлой, добродушной,
Твои объятья, тишина.
Ты как глоток воды в пустыне,
Ты самый сладкий шоколад,
Ты как бриллианты на витрине,
Ты самый сильный в мире яд!
Ты забираешь мою душу,
Ты бьешь по сердцу не смотря,
Ты поглощаешь жизни сушу,
Ты как бескрайние моря.


Рецензии