***

Печаль отчаянья бледней,
Ты постановщик своих дней.
Сам режиссёр и сценарист,
И холст и даже белый лист.

Эмоций буря или шквал,
Где сам себе не идеал,
Что от других тогда ты хочешь,
Сюжет не тот - меняешь почерк.


Рецензии