Животные

Судьба жестока у животных
Им некому помочь-они одни
Но в силе духа,  нет им  равных
У них короткие бывают дни.

Они разделены на части две:
На хищников и жертву
Хищники разборчивы в еде
Они терзают эту жертву...

А жертва лишь жует траву
И опасаясь нападенья
Жуют еще быстрей ботву
Ища в в траве для бегства вохновенье!

Но про домашних, тоже пару слов
Скажу бес промедления:
У них хозяин- друг и Бог
Для жизни; вдохновение!


Рецензии