Поиск жертвы

Кому-то плюнуть в морду очень надо,
Кого б найти, чтоб уж наверняка -
Не жертве детских травм безладной,
А стопроцентной сволочи, пока...
Пока не пожалеть и не заплакать,
Понять, простить и дальше с этим жить,
Чтобы плевок не был моей утратой,
А был бы просто возвращеньем зла!

6.06.2021


Рецензии