Евро-2020. День девятый. Португалия - Германия

Четыре мяча португальцы забили,
Германия - лишь  только пару в ответку.
Но победу подопечные Лёва добыли,
Двумя автоголами ворот порвав сетку.

Нельзя с открытым забралом с бундестим играть.
Накажут они, как Бразилию, 1 : 7.
Европейским "бразильцам" это ли не знать.
Тот матч на чемпионате мира помнят все.

В этой группе, группе смерти
Теплится в интриге жизнь.
Вы в победу венгров верьте!
Немцы в Мюнхене, держись!


P. S. Продолжение следует.


Рецензии