Не смейтесь люди

                Не смейтесь люди.
                Бог тоже грешен.
                И потому...
                Судя вас в небесах,
                Лишь плотский грех,
                Что без насилья...
                Он вам невольно и простит.

                Сам без насилья,
                В Марию Деву...
                Он Духом светлым...
                И вошёл...
                И он не спрашивал Марию,
                А та ведь замужем была.
                .........................

                Когда наги пред ним душою,
                Когда наги и в телесах,
                Что принесли к нему по смерти...
                Он в боли тяжкой и слаби.

                Он смотрит,смотрит на чресла,
                Что получали сладость жизни,
                Не духом светлым...
                А лишь телесным...
                Его подобие неся,
                Во чрево женщины...
                Что во грехе...
                Стонать,стонала от любви.
               
                Дарил он людям Сына Жизни,
                Что их спасёт от их грехов,
                Тем светлым духом...
                Что духовно телесной сладости не нёс.

                Не смейтесь люди...
                Бог тоже грешен,
                Но грех его в любви лишь к вам,
                И потому нагой душою,
                Да и телесно на костях,
                Вы перед Боже не стесняйтесь,
                Чресла не стыдно показать.
               

               
               
               

               
               
               


Рецензии