Дрон

С малой танцевали транс возле метро октябрьское поле денег мало дали прохожии заметил с 2008 года всё хуже и хуже дают денег поэтому банда распалась всем движут деньги но я вних не нуждаюсь просто с детства делаю то что мне нравится.


Рецензии