Не приведи господь опять любить...

Не приведи господь опять любить,
Приковываясь к жертвенному камню,
В слезах купаясь, умирая,
Не помня, что такое "быть" и "жить"

И бесполезно говорить да упаси,
Ведь страшно так, когда тебя не слышат,
Потом с ножами в спину дышат,
За чувства, что горели, как огонь.

Прошу, не тронь меня, не тронь,
Расплата здесь неравноценна,
Коль держишь сердце под прицелом,
Расправа пусть в мгновение, как стон.

И не тяни за хвост икон, Иуда,
Ты как чудовище, не Чудо.
Не приведи господь тебя
Опять любить.


Рецензии