Матадор

Ну что ж, рога и ладно б на корриде
Заметил я их, в зеркало смотрясь,
Но как же так?! Я все-таки в обиде!
Кому же ты синьора отдалась?!
Но вот опять мне точно изменила,
Кто б мог подумать, ведь потенциально я пригож,
А что живот большой - я каждый день на пиве,
Так в этом я на остальных похож.
Сомненья мной теперь обуревают,
Я ощущаю на башке рога
И понимаю, в жизни всякое бывает,
А верность для меня уже пурга.;С пристрастьем задавал вопросы
И следствие провел, как Шерлок Холмс,
И прояснилось, что вчера с работы,
Меня дверной приветствовал откос.
И вот лежу в раздумьях на диване,
Пытаясь вспомнить, что произошло,
Пускай болит, и голова в тумане,
Зато с рогами как-то пронесло.


Рецензии