Его величество, Бог!

Пока кто-то из нас, улыбается,
С ним говорят голоса.
Он каждому кем-то приходится,
Когда черна полоса.

Ему неважно о чем мы все,
мечтаем или скорбим.
Он каждому кем-то приходится,
Пока мы дышим лишь им.


Рецензии