222Не верьте... нашим!!

               
  ... Не верьте, Люди - никому! а (особо - нашим!!)
  - (Экстра "Шакалам!") - (придурашно-РАШИМ!!)...
  Они готовы (всё! и всех!!) - продать! за бабки!!
  - И, в том числе - (детей! с родителями!!) и (деда! с бабкой!!)

  ... И зачем же? (вы - нам!) - мозги! компостируете?!
  ... И за что же? - (вы - нам) мозги-то! е....те?!!...
  Себе вы - (золотые унитазы!) инкрустируете!!...
  - А нам (даже, на жизнь!!) - суки! денег, не даёте!!!

  У нас раньше (в СССРе!) - всё было... Государственное!!!
  И потому! (воспоминания об этом!) - (благоговейно-благодарственные!!)

  ... Да только же... (вот это! всё!!) - (кому?!... я говорю??!!)
  Ведь ясно ж! (с шакальём таким!!) - совсем ведь, "каши, не сварю!!!"
 


Рецензии