А лето вдруг...

А лето вдруг клубничным,сладким стало,
А лето земляничным стало вдруг.
Вприпрыжку по дорожке побежало,
И заглянуло на душистый луг.

И искупалось в клевере душистом,
И искупалось в море васильков.
И засветилось радостью искристой,
Чтоб каждый получил его любовь!

И расцвело кувшинкой белой нежной,
Кубышкой яркой жёлтой расцвело,
И зашепталось с камышом прибрежным,
И стало всем отрадно и светло!


Рецензии
Написано с любовью к природе! Приятно читать.

Надежда Горшкова 3   04.08.2021 16:18     Заявить о нарушении