Мама

Мама -как много смысла в этом слове!
 Она утешит,поругает,она обнимет, приласкает,
 Она может покричать,и даже очень наказать,
 Но так делает не зря,и ведь точно не со зла.
 Она хочет научить,и беду предотвратить.
 И не важно кто что скажет,на защиту она станет.
 Мать обиду не заметит,и умеет все прощать .
 Мать умеет отпускать.
 Посмеётся,и поплачет,и порадуется с нами,
 Ведь для матери страшны неудачи и печали,
 И душа у них болит,
 Их молитва нас хранит.
 Вот как матери важны и так в жизни всем нужны.


Рецензии