Лёгкий хлеб

Как хочется чтоб было всё и сразу
Не в моготу немножко потерпеть
Мгновенный результат затемневает разум
И жаждет праздника душа чтоб днём и ночью песни петь

Но вы поверьте так бывает очень редко
Когда на голову свалился денег бешеный багаж
Наследство что из за кордона перешлют вам предки
Конечно это круто с замиранием сердца аж

Из вариантов есть ещё одна картина
Чтоб приобрести мгновенно нужно своровать
Но вероятность такова что может ждать кретина
Спалиться сразу иль немного погулять

Подходит тем то у кого есть принцип
Украл и выпил и естественно в тюрьму
Но я уверен случай тот не стоит и мизинца
Чтоб затевать такую кутерьму

Мне кажется единственный есть случай
Жить день за днём накапливая опыта багаж
То верный путь не сомневайся и меня послушай
И будет всё падение взлёт и высший пилотаж
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии