Соблазн

Есть один вопрос,
Возможно он и риторичен.
Хотел казаться безразличным,
Но не даёт покоя мысль одна.
Могу ли я поцеловать
Твои прекрасные уста?
За дерзость выпиши леща,
Возможно будет с горяча.
Я не могу предугадать,
В субботу буду точно знать.
Любой ответ смогу понять.
Мы проведём чудесный вечер,
Пускай он будет бесконечен.
Тебя ведь там ревнует кто-то,
Его проблемы, как ни как.
Живём по сути один раз,
И в жизни есть всегда соблазн.
Чего почувствовать хотелось?
Ни сдержалось, ни стерпелось.
Сижу в сторонке наблюдаю,
Как ты с улыбкой прочитала.
На самом интересном месте
Остался не закончен стих...
18.06.21 шева


Рецензии