было бы легче

Немного было легче,когда не любил...
Теперь себя,как будто бы,"пытаю",-
Чего я правду тебе не говорил?
Ответа,столько лет,и сам не знаю.

Не было чувств,- конечно же,приврал.
Не я,на свете давно,счастливый самый!
И на любовь твою уже не уповал,
Своими одинокими ночами.

Как же случилось,жить стал без ума?
Терпение,одно лишь,бесконечно?
И здесь живу,- ради одной тебя!
При встрече,вид лишь делаю беспечный.

Как бы сложилось,- не будь я влюблён?
Чувство Свободы,- как заглаженной вины.
И без тебя мог бы случиться сон...
А может,к лучшему,- не влюблена и ты?


Рецензии