Это город весенних цветов

Это город весенних цветов
Многолетней посадки дикой
Ненаписанных стихов
Непрославленных мастеров
Прозябающий и великий.

Этот город от А до Я
И достоинство и кара
Грань незримого острия
Императорского копья
Расколовшего щит джунгара.

Но он все-таки мной любим
Ночь раскинула шаль над Клином
Доброй ночи тебе Витамин
В Бию смотрит Зелёный клин
Бийск плывет по волнам незримым.

19 06 2021


Рецензии