Отчертила

Отчертила, переступила
И забыла эту обиду.
   А хозяина её
  Упустила из виду.

Отпустила обиду
Иду дальше, а он
Сам пусть решит
Что делать с фальшью.

Обида ко мне не пристала
Шла рядом, но упала.
   Упала и лежит
  Пусть хозяин решит.

Поднимать её, или же
Под колесами шин
Бегущих машин—
   Ей место?


Рецензии