Ешь меня!

Ешь меня глазами!
Среди белого дня. Ночами.
Ешь меня ложечкой чайной:
Трепетно-нежно…
               Нет! Отчаянно!
Ешь меня на виду у всех.
О! Это шоу будет иметь успех!
Ешь меня, только,пожалуйста,
                без церемоний!
Без ножей, вилок, а прямо с ладони
          скорми желанию мою душу.
А то, что я – отрава – не верь!
                Никого не слушай!
 


Рецензии