Ты рос смышлёным и бойким хлопцем!..

           Ra whanau Hedgehog SM


Ты наливался. . .  как колос Солнцем,
Речною влагой  питал свой торс
Ты рос смышлёным и бойким хлопцем,
И лет в 15 - ть ты пил НЕ морс ! . .

       - - - - - - - - -



Экспериментов ты НЕ пугался ! -
"Сам  Ч. . .   -  НЕ Брат ! . ."
И колер чёлки твоей менялся
НЕ Раз. . .  Подряд  ! . .

Тогда гонял ты. . .  на 2 -ух Колёсном
Стальном коне !
И управлялся с Ручным Насосом
Ишшо вполне  ! . .

Крутить педали НЕ уставала 
Твоя орда !
Однажды . . . Нимфа. . . Твоею Стала ! -
Сказала: "Да ! . ."

Смотрели мама с сестрой с балкона,
Как украшали автомобиль !
Цветы и Фото !   Марш  Мендельсона !
На трассе - пыль  ! . .

А на обратном пути. . .   "засели" ! -
"Размок асфальт" ! 
Из "Волги" в  "ГАЗик" мы пересели ! -
Смех !  Мат !  И Альт ! . .

И шафер, выбранный спонтанно,
Пил, но. . . НЕ Ел !
С твоею тётей он НЕустанно
До Ночи пел  ! . .

И в нужный срок  сынок родился
Тогда у вас !
НО !  1- ый Брак. . .  НЕ  Так сложился !
Очаг погас ! . .

НЕ  Долго Грусти ты предавался ! -
Нашлась  Звезда !
И с нею вскоре  Ты Расписался ! -
НЕ Навсегда ! . .

Зато Развод мы Отмечали . . . 
Смеялись всласть ! . .
Тогда нам было. . .  НЕ до Печали ! -
Сгорела Страсть ! . .

И Новой Искрой тебя внезапно
Амур сразил !
На Старте 3 - его Этапа
Ты. . .  Полон Сил ! . .

И  Дом построен  в Лесном Массиве,
И сад разбит !
Семья . . . на лоне, на Позитиве
Очаг хранит ! . .

Кусты и клумбы  цветут и пахнут !
И дочь растёт !
Гостеприимно ваш Дом распахнут !  -
Встречает,  ждёт ! . .
 
Живите ДОООООЛГООООО ! - НЕ УСТАВая !
Пять Сотен  Лет  !
НИ на Минуту НЕ Опуская. . .
Хвост - Пистолет  ! . .

       19   Июня   2021 г.


           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Рецензии