Дождется только мать

Все обещали верить.
Все обещали ждать.
Но закрывали двери,
Дождется только мать.

Все обещали помнить,
И в горе не кричать.
Но телефон не звонит,
Дождется только мать.

С ума сходили тихо,
И как тут не рыдать.
Но на беду. На лихо,
Дождется только мать.

Нет хуже наказанья,
Чем в полумраке ждать.
Ни правды. Ни признанья.
Дождется только мать


Рецензии