Я - Женщина...

Я - Женщина! О, Боже! Ты же видишь!
Я изначально, в замысле, слаба,
Я, как желал Ты, часть ребра лишь
Мужчины. И покорная раба...

Мне много тягот выпало на долю...
Я не ропщу. Я принимаю этот Путь.
Вполне довольна я своей Судьбою,
Прошу лишь одного - Ты рядом будь!

Смирюсь со всем! И всё преодолею,
Наполню Силой, кого дал в Мужья.
Я всё отдам до капли, не жалея!
Я знаю - в этом миссия моя!

Даря Потомство, что меня продолжит,
Дам Сыну - Веру,  Дочери -Любовь,
Я сделаю, что нужно и что должно,
Лишь бы в Душе Тебя услышать вновь!

Я буду каяться, просить Тебя порою,
О лучшей доле, не себе - родным,
Ты только рядом будь всегда со мною,
Чтоб я смогла опорою стать им.

Прости, но иногда я буду плакать...
Корить себя, что что-то не смогла...
Ты знак подай и Солнце сменит слякоть,
Наполнюсь Твоей Силой на года.

Я -Женщина! О, Боже! Ты же знаешь!
Готова я на всё, мне хватит сил,
Теряя в малом, Мир приобретаешь,
В котором нас Ты Спас и Сохранил!
19.06.2021


Рецензии