Максатихинской АДминистарции и её очистным

Птицы улетали не прощаясь,
Словно в листопадном октябре
С ночью подступающей сливаясь,
Исчезали в тлеющей заре.

И земля, казалось, тосковала,
Что так рано птицы поднялись,
И туманы, словно покрывала,
От реки угарные лились…

Было так печально, словно осень
На июнь вступила невзначай.
Птицы покидали лето к ночи,
Оставляя горькую печаль.

Видно без дождя и птицам туго -
Взмахи крыльев очень их горьки…
То природа гонит птиц отсюда,
Чтоб не потравились из реки…

© Первослав

На фото: говносброс из очистных в реку Волчина


Рецензии