Теплая зима

А у нас по-прежнему снег сыпит , подрастают снежные сугробы!
Каждый день сверкает чистотою, минус 10 незамёрзнуть чтобы.
В эту зиму балует погода, много снега, много белизны.
Кто на лыжах, кое кто на санках, Глядь со смехом катится с горы.
И детишкам много снега радость. Крепости, снежки, снеговики !
Для растений и цветов услада! Одеяла снежные всегда легки!


Рецензии